Inventaire

Inventaire atelier cuisine Bous-sol
Produits Stock au 28/06/2013
PRODUITS EN POUDRE OU POTS 
Basilic 1/2 pot
Canelle 1/2 pot
Clous de girofle 1/4 pot
Coriandre 40 gr+1/4 feuilles
Curry 1/4 pot
Estragon 1/3 pot
Herbes de Provence 1 pot
Moulin 5 baies 1/2 pot
Noix de muscade 1,5pot
Origan 1/4 pot
Paprika doux 1/4 pot
Persil 1/4 pot
Poivre moulu 1/2 pot
Ras el Hanout 148 gr
Thym 0 gr
AUTRES 
Bouillon de boeuf 0
Cacao 0 gr
Chapelure 0 gr
Colorant bleu 12 ml
 Chocolat noir 100 gr
Colorant rouge 10 ml
Colorant jaune 10 ml
Court bouillon poisson 0 gr
Couscous 0 gr
Farine 2,5 kg
Fécule  maïzena 30 gr
Flan chocolat 0
Flan vanille 0
Fond de veau 50 gr
Gélatine alimentaire 9 feuilles
Gros sel 200 gr
Huile friture 0
Huile d’olive 75cl
Huile tournesol 0
Levure chimique 3 sachets
Pâtes 0
Pâtes lasagnes 0
Raisins secs 0
Riz 200 gr
Sel fin 0 gr
Sucre poudre 250 gr
Sucre vanillé   4 sachets
Vanille en poudre 15 gr
Vinaigre de vin 1/2 l
AU FRIGO
 Beurre 0
Crême fraîche 2x25cl
Lait 1l
 AU CONGELATEUR
Blancs d’oeufs 0
 DIVERS