Animation cuisine aux couleurs réunionnaises.

Et voici donc la recette de ce délicieux rougail saucisses !

Ingrédients :

1.500 kg de tomates

4 oignons rouge de préférence

8 saucisses de Montbéliard

4 piments doux verts

3 boites de pois du cap

gingembre, curcuma, ail thym

concentré de tomates

riz

Recette :

-faire revenir les oignons dans de l’huile avec du thym ; ne pas les faire trop griller

-ajouter les saucisses

-piller les épices: gingembre, ail sel et thym

-les ajouter avec une cuillère de curcuma

-ajouter les tomates, piments et concentré de tomates et un verre d’eau

-faire mijoter

-servir avec le riz cuit à l’eau

-faire revenir l’ail dans un peu d’huile et ajouter les pois du cap

-faire cuire , mijoter

-écraser quelques pois pour épaissir la préparation

et dégustez !!!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA