Ptit déj’ interculturel avec la Maison du Bouscat

Un petit déj aux saveurs multiples a réuni un groupe de femmes de la Maison du Bouscat, lieu d’hébergement temporaire et de l’AFB-La Bous-Sol : chacune est arrivée avec une spécialité et rien que du fait maison!

dégustation de mets salés et sucrés pour un petit dej riche en échanges …

IMG_20150121_105521IMG_20150121_105526

 

IMG_20150121_112324IMG_20150121_105546IMG_20150121_105640

IMG_20150209_135307

 

IMG_20150121_105532

 

 

 

CIMG_20150209_113529ette initiative a par la suite donné envie à ces femmes de se retrouver autour d’un plat sénégalais concocté en groupe sous les conseils de Fatoumata …un plat à base de poisson (le thIMG_20150209_105429iof) appelé le Thiep bou dien où se mêlent manioc, aubergine, choux, carootes, tomates et riz…IMG_20150209_135509

une préparation dynamique , une dégustation qu’on oubliera pas et pour finir des IMG_20150209_135302pas de danse dans la cuisine pour oublier les petits soucis du quotidien ..

une rencontre qui donne envie de renouveler l’opération pour voyager encore …

merci à toutes!

IMG_20150209_105435IMG_20150209_131933IMG_20150209_131755IMG_20150209_111935