Concours Tables des producteurs – ANDES – UNITERRES –  à Artigues-Près-Bordeaux – 15 juin 2017

 
ANDES a organisé une table de producteurs avec toutes les épiceries solidaires de Gironde adhérentes à son réseau.

Cet événement a rassemblé bénéficiaires, salariés, bénévoles et responsables d’une dizaine d’épiceries solidaires, une dizaine de producteurs adhérents au programme UNITERRES, ainsi que les partenaires et les équipes d’ANDES.

7 chefs bordelais ont cuisiné bénévolement pour les épiceries solidaires de Gironde.

Notre association a eu le privilège d’être conseillé et guidé par le Chef Cuisinier Laurent Costes, du restaurant bistronomique « Le Bâteau Lavoir ».

Cet événement a impulsé un dynamisme et une implication forte dans chaque épicerie solidaire participante.

Bien-sûr à l’issu de ce concours il y a eu des gagnants et des déçus.

Grâce à l’investissement et la mobilisation de notre équipe de bénévoles et de nombreux de nos bénéficiaires, nous avons eu la joie et l’honneur d’être deuxième sur le podium avec notre « …. ».

Bravo à tous !

 

La préparation