Mentions légales.

Edition du site :

Association des Familles du Bouscat.

Conception, hébergement et réalisation :

SAS OVH – http://www.ovh.com
2 rue Kellermann
BP 80157
59100 Roubaix
Support Client OVH
Support Technique : 08.99.49.87.65 (1,349 Euro/appel + 0,337 Euro/min)
Support Commercial : 08.20.69.87.65 (Numéro Indigo 0,118 Euro/min)
Fax : 03.20.20.09.58
Contact : http://www.ovh.com/fr/contact
Du lundi au vendredi : 8h00 – 20h00
Le samedi : 9h00 – 17h00

Conformément aux dispositions de l’article 6 III-1 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, cette page reprend les mentions légales et conditions générales d’utilisation du site.

Le présent site est la propriété de l’Association des Familles du Bouscat.

Données personnelles :

Les données personnelles des internautes collectées par le biais du site internet www.bouscat-solidarite.fr sont collectées et traitées dans le respect des dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, dite Loi Informatique et Libertés.

Le responsable du traitement est l’éditeur du site tel qu’identifié ci-dessus.

Les données personnelles collectées sur www.bouscat-solidarite.fr sont exclusivement destinées à l’éditeur du site. Aucune donnée personnelle n’est cédée ou communiquée à un tiers.

Ces données ont pour finalité le traitement des messages reçus passés par l’internaute sur le site www.bouscat-solidarite.fr . Les données collectées pourront également être utilisées pour adresser à l’internaute les offres promotionnelles et newsletters du site et de ses partenaires, ce dès lors que l’internaute a fait part de son accord.

Conformément à la loi précitée, l’internaute dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression des données personnelles le concernant. Pour exercer ce droit, l’internaute peut adresser sa demande :

par courriel à : afbsecretariat@orange.fr

ou par courrier à : Association des Familles du Bouscat. 3, rue Bonnaous. 33110 Le Bouscat

Tél: 05 56 02 68 79

L’internaute dispose également d’un droit d’opposition à la collecte de ses données. L’internaute est toutefois informé que les données communiquées par le biais des formulaires présents sur le site www.bouscat-solidarite.fr et identifiées comme obligatoires sont nécessaires à l’Association des Familles du Bouscat pour le traitement et la réponse aux messages reçus. Le traitement des messages ne pourra en conséquence être effectué si ces données ne sont pas renseignées par l’internaute.

Cookies :

L’utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation.

Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.

Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement de la refuser de la manière décrite sur le site de la CNIL (www.cnil.fr).

L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de retrait et de modification des données personnelles communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.

Propriété intellectuelle :

Le site internet exploité à l’adresse www.bouscat-solidarite.fr est la propriété de l’Association des Familles du Bouscat.

Ce site est en outre une œuvre protégée par le droit de la propriété intellectuelle. Il comporte des textes, images, photographies, illustrations, logos, eux-mêmes protégés par des droits de propriétés industrielle et intellectuelle.

Toute utilisation, reproduction, téléchargement total ou partiel du site www.bouscat-solidarite.fr, ou de l’un de ses éléments textes, images, photographies illustrations, logos doit faire apparaître la source « Association des Familles du Bouscat », à l’exception de la copie privée réalisée à des fins personnelles et non commerciales.

Toute infraction au présent article est susceptible d’être pénalement et civilement sanctionnée, notamment au titre de la contrefaçon et entraînera le cas échéant le versement de dommages et intérêts.