ANDES a organisé une table de producteurs avec toutes les épiceries solidaires de Gironde adhérentes à son réseau.

Cet événement a rassemblé bénéficiaires, salariés, bénévoles et responsables d’une dizaine d’épiceries solidaires, une dizaine de producteurs adhérents au programme UNITERRES, ainsi que les partenaires et les équipes d’ANDES.

7 chefs bordelais ont cuisiné bénévolement pour les épiceries solidaires de Gironde.

Notre association a eu le privilège d’être conseillé et guidé par le Chef Cuisinier Laurent Costes, du restaurant bistronomique “Le Bâteau Lavoir”.

Cet événement a impulsé un dynamisme et une implication forte dans chaque épicerie solidaire participante.

Bien-sûr à l’issu de ce concours il y a eu des gagnants et des déçus.

Grâce à l’investissement et la mobilisation de notre équipe de bénévoles et de nombreux de nos bénéficiaires, nous avons eu la joie et l’honneur d’être deuxième sur le podium avec notre “….”.

Bravo à tous !

[slideshow_deploy id=’1504′]

 

La préparation

[slideshow_deploy id=’1507′]