
Et c’est partie pour un bel été chaud et ensoleillé !
Martine, notre bénévole, nous offre une recette fraîcheur made in VIETNAM (son pays de prédilection).
Simple, rapide et peu onéreuse, de quoi régaler nos papilles.
Rouleaux de printemps
Ingrédients
- Salade coupée en julienne omelette fine avec 2 œufs coupées
- Carottes râpées menthe coupée
- Cacahuètes passées au mixer
- Graines de sésame
- Porc coupé petits morceaux cuits et crevettes cuites (possible de les faire qu’avec des crevettes )
- Galettes de riz

Recette
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et laisser 1/2 h
- Trempez les galettes dans l’eau chaude mettre un peu de mélange dessus.
- Attendre que la galette soit souple avant de faire le paquet comme sur les photos en essayant de serrer, mais attention les galettes sont fragiles et se déchirent facilement.
- Faire une sauce avec citron nuoc man
En bonus
Plats frais Vietnamien

