Et c’est partie pour un bel été chaud et ensoleillé !

Martine, notre bénévole, nous offre une recette fraîcheur made in VIETNAM (son pays de prédilection).

Simple, rapide et peu onéreuse, de quoi régaler nos papilles.

Rouleaux de printemps 

Ingrédients 

  • Salade coupée en julienne omelette fine avec 2 œufs coupées
  • Carottes râpées menthe coupée 
  • Cacahuètes passées au mixer
  • Graines de sésame
  • Porc coupé petits morceaux cuits et crevettes cuites (possible de les faire qu’avec des crevettes )
  • Galettes de riz

Recette

  1. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et laisser 1/2 h
  2. Trempez les galettes dans l’eau chaude mettre un peu de mélange dessus.
  3. Attendre que la galette soit souple avant de faire le paquet comme sur les photos en essayant de serrer, mais attention les galettes sont fragiles et se déchirent facilement.
  4. Faire une sauce avec citron nuoc man

En bonus

Plats frais Vietnamien